![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 8): Bakterien und Viren](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/636349/s/623807680/das-kleingedruckte-im-essen-teil-8-bakterien-und-viren.png)
Das Kleingedruckte im Essen (Teil 8): Bakterien und Viren
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Bakterien machen aus Milch Käse und sie machen die Salami rot.
Aber auch Viren werden immer beliebter in der
Lebensmittelindustrie.
Weitere Episoden
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 11): Emulgatoren](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890331/das-kleingedruckte-im-essen-teil-11-emulgatoren.png)
5 Minuten
vor 6 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 10): Enzyme](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/623807669/das-kleingedruckte-im-essen-teil-10-enzyme.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 9): Verdickungsmittel](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/623807674/das-kleingedruckte-im-essen-teil-9-verdickungsmittel.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Folge 7): Farbstoffe](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890341/das-kleingedruckte-im-essen-folge-7-farbstoffe.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Folge 6): Konservierungsstoffe](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890344/das-kleingedruckte-im-essen-folge-6-konservierungsstoffe.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
Kommentare (0)