![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 10): Enzyme](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/636349/s/623807669/das-kleingedruckte-im-essen-teil-10-enzyme.png)
Das Kleingedruckte im Essen (Teil 10): Enzyme
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Durch Enzyme wird Obst flüssig, Pasta klebt nicht und Joghurt
wird fest. Dass die Industrie Enzyme nutzt, muss sie uns nicht
sagen. Enzyme sind daher die anonymen Alleskönner in unserem
Essen.
Weitere Episoden
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 11): Emulgatoren](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890331/das-kleingedruckte-im-essen-teil-11-emulgatoren.png)
5 Minuten
vor 6 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 9): Verdickungsmittel](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/623807674/das-kleingedruckte-im-essen-teil-9-verdickungsmittel.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Teil 8): Bakterien und Viren](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/623807680/das-kleingedruckte-im-essen-teil-8-bakterien-und-viren.png)
6 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Folge 7): Farbstoffe](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890341/das-kleingedruckte-im-essen-folge-7-farbstoffe.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
![Das Kleingedruckte im Essen (Folge 6): Konservierungsstoffe](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/636349/s/622890344/das-kleingedruckte-im-essen-folge-6-konservierungsstoffe.png)
5 Minuten
vor 7 Jahren
Kommentare (0)