Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Herrlich, der Frühling ist da. Die ersten Erdbeeren zergehen auf
unserer Zunge, wir essen Spargel in allen Varianten und als
Nachtisch gibt es Rhabarberkuchen. In dieser Folge nehmen wir Euch
mit nach Südtirol. Wir stoßen mit einem St.Magdalener auf den
Frühling an und verraten Euch, warum Patrick beim Kaiserschmarrn
auf dem Bergbauernhof „Kofler zwischen den Wänden“ Tränen in den
Augen hatte. Warum ist es in Südtirol so einfach, sich regional zu
ernähren? Und wo gibt es den besten Südtiroler Bauernspeck? Das
alles und noch viel mehr bei Bock auf Regional.
unserer Zunge, wir essen Spargel in allen Varianten und als
Nachtisch gibt es Rhabarberkuchen. In dieser Folge nehmen wir Euch
mit nach Südtirol. Wir stoßen mit einem St.Magdalener auf den
Frühling an und verraten Euch, warum Patrick beim Kaiserschmarrn
auf dem Bergbauernhof „Kofler zwischen den Wänden“ Tränen in den
Augen hatte. Warum ist es in Südtirol so einfach, sich regional zu
ernähren? Und wo gibt es den besten Südtiroler Bauernspeck? Das
alles und noch viel mehr bei Bock auf Regional.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 4 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
25 Minuten
vor 7 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
26 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)