Zwischen stumpfen Messern, 100 Liter Gulasch und Pastéis de Nata

Zwischen stumpfen Messern, 100 Liter Gulasch und Pastéis de Nata

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Olá liebe Leute, Zora ist gesund im Urlaub in Portugal angekommen
und hat auch erst zwei Pastéis gegessen. Yeah, es gibt eine
Außenküche in der Unterkunft, sodass auch Zora ihre Grill-Skills
auspacken kann. Im Urlaub muss man sich an die Gegebenheiten
anpassen, sagt Zora, denn häufig hat man verbeulte Pfannen und viel
zu stumpfe Messer Hanna verweilt noch in MeckPomm und erzählt von
der Jagd mit ihrem Freund, der Jäger ist. Geschossen wurde nicht,
dafür gab es lauschige Stunden in der Natur. Darüber hinaus war sie
schwer damit beschäftigt, das Family-and-Friends-Festival
vorzubereiten. Dort wird DJ Hanna ordentlich den Dancefloor zum
Glühen bringen. Im kulinarischen Dreierlei geht es um Backwaren.
Hanna schwärmt von ihrem Lieblingsbrötchen der ansässigen Bäckerei
und erklärt – was ist eigentlich Plunder? Außerdem entpuppt sie
sich als Brandteig-Fangirl #1, gibt Tipps für Käse-gefüllte
Backwaren in Zoras Café und macht ihr den Mund wässrig. Und jetzt
Service bitte, denn es gibt Updates von der Baustelle. Nach langem
Verhandeln konnte endlich bewirkt werden, dass Teile der
Sanierungsarbeiten vom Eigentümer übernommen werden. Es geht also
auch hier voran und wenn alles gut läuft – *Trommelwirbel* – wird
Zora noch in diesem Jahr das Restaurant eröffnen. Zora berichtet
von ihren Erlebnissen mit dem Service eines lokalen Cafés in
Portugal und Hanna von der 100l Gulaschkanone, in der sie
toskanische Bohnensuppe für 100 Personen kochen wird. Eine von
beiden enthüllt, dass sie nicht gerne Dinge abgibt und sich am
liebsten um alles selbst kümmert. Zu wem passt diese Aussage besser
– Hanna oder Zora? Nach vielen guten Geschichten gibt es das
wohlverdiente Feierabendbier. Was Zoras weiteren Urlaubspläne sind,
wollt ihr wissen? Entweder als Surferin die Wellen stehen oder eben
nicht, weil ihre kalten Füße der Karriere ein jähes Ende setzen…
Warum muss Hanna an die Fräse und ist sie Rücken- oder
Bauchschläferin? Zu Tisch, denn diese Folge Doppelrahmstufe ist
angerichtet. MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de
Du möchtest Werbung buchen? Melde dich bei: hi@flyingpodcast.de ️
MEHR VON ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik: Felix
Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

awb2111
Darmstadt
15
15