Ein Hoch auf die Suppensaison

Ein Hoch auf die Suppensaison

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
48 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Heute sitzen sich Zora und Hanna bei der Aufnahme mal live
gegenüber. Was dabei direkt auffällt – Zoras Wange ist nicht
geschwollen. Die Baustelle im Blattgold geht voran, die Baustelle
in Zoras Mund leider auch, denn sie musste schon wieder zum
Zahnarzt. Aber erstmal ‘nen Kaffee. Hanna ist aus dem Urlaub zurück
und versucht, ihre Schwester als Assistentin zu gewinnen. Zora hat
schon eine und freut sich, dass sie ihr den Rücken freihält. Aber
erzähl doch mal von deiner Nacht auf dem Berg im Campervan
inklusive beeindruckendem Panorama beim Aufwachen, liebe Hanna. Und
dann direkt auch noch vom Fine-Dining Dinner im Waldrestaurant. Ein
Essen zwischen Bäumen kann doch nur schön sein, oder? Beim
kulinarischen Dreierlei präsentieren euch Hanna und Zora heute ihre
liebsten Herbst-Suppen und Eintöpfe. Inspirationen für die
Aufwärmphase nach dem Herbstspaziergang sollten deshalb gesichert
sein. Doch jetzt mal Service bitte! Zora hat eine
Presseveranstaltung im Zuge ihrer Kochbuch-Veröffentlichung
ausgerichtet und berichtet von Influencer*innen,
Food-Fotograf*innen und dem Catering bestehend aus Gerichten, die
auch im neusten Werk zu finden sind. Außerdem gibt es noch einen
Blick hinter die Kulissen der Küchenschlacht. In diesem Kontext
werden auch nochmal die berüchtigten gefüllten Eier (Folge vom 22.
August 2023) aufgewärmt, die im Studio nochmals für Freude sorgten.
Hanna berichtet von ihrem Einkaufserlebnis in Südtirol und warum
dieses best of both worlds war: Italienisches Einkaufserlebnis und
Vollsortimenter. Es entbrennt eine leidenschaftliche Diskussion
über Frischetheken. Danach geht es mit einem Food-Trend weiter,
denn Zora hat magic cakes ausprobiert. Was das ist, wie es
funktioniert und ob es geklappt hat, erfahrt ihr natürlich
detailverliebt und äußerst appetitanregend. Beim Feierabendbier
klönschnacken sich Hanna und Zora in Kochbuch-Release-Vorfreude und
berichten nicht nur davon, sondern auch, was sie danach noch für
Pläne haben. Hanna macht darüber hinaus die Berlin Food Week
unsicher und wird sich französischen Gaumenfreuden hingeben.
RABATTE MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du
möchtest Werbung buchen? Melde dich bei: hi@flyingpodcast.de ️ MEHR
VON ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik: Felix
Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

awb2111
Darmstadt
15
15