Tierisches vs Pflanzliches Protein - der ewige Kampf um die bessere Qualität? #YT5
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Tierisches oder Pflanzliches Protein, welches hat denn jetzt die
bessere Qualität? ️ Des Öfteren werden Vegetarier*innen
oder Veganer*innen gefragt, wo sie ihr Protein her bekommen und
ob sie ihren Bedarf decken können, wenn sie kein Fleisch essen.
Im heutigen Video geht's deswegen um die Frage der Qualität.
Welche Lebensmittel sind besonders proteinreich? Welche
Lebensmittel haben eine hohe Proteinqualität? Und kann ich mit
der Kombination von Lebensmitteln die Proteinqualität meiner
Ernährung noch verbessern? Das und vieles mehr, erfährst du in
diesem Video.
Spende hier für die vegane Forschung (steuerlich absetzbar)
Unsere nächsten Veranstaltungen gibt es
hier.
Mit freundlicher Genehmigung von Dr. Petra
Bracht. Hier gehts zum Original-Interview auf YouTube.
Wenn ihr möchtet, unterstützt die Arbeit des IFPE sehr
gern mit einer Spende:
https://ifpe-giessen.de/index.php/spenden/
Alle Informationen findet ihr auf der Homepage:
https://ifpe-giessen.de/
Dr. Markus Keller ist der weltweit erste Professor für
vegane Ernährung:
https://www.drmarkuskeller.de/
Buchtipps
Vegetarische und vegane Ernährung:
https://amzn.to/2N42bn1 (Amazon)*
https://tidd.ly/3oqHe53 (Thalia)*
(Gebraucht kaufen)*
Ernährung des Menschen:
https://amzn.to/2PO16BZ (Amazon)*
https://tidd.ly/2XoTlDy (Thalia)*
(Gebraucht kaufen)*
Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und
Beikost:
https://amzn.to/3n4Q6OU (Amazon)*
https://tidd.ly/3q4NVgh (Gebraucht kaufen)*
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Monaten
48 Minuten
vor 3 Monaten
Wer kann sich Bio noch leisten? Wie kaufe ich günstig und gut? - Annette Sabersky #experteninterview
38 Minuten
vor 4 Monaten
41 Minuten
vor 10 Monaten
52 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Dannenberg ((Elbe)
Neunkirchen am Brand
Kommentare (0)