Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
145: Kann man eigentlich die Erinnerungen an das Trauma löschen?
Und wenn ja, sollte man das machen? Wie könnte eine Löschung
aussehen? Braucht man die Erinnerung nicht zur Aufarbeitung? Was
haben Hypnotherapie, Hypnocoaching, EMDR und Traumatherapie damit
zu tun? Diesen Fragen gehen Vanessa, Kida und ich in dieser Fragen
& Antworten Folge für euch nach. Viel Inspiration beim Hören!
[Hol dir unser E-Book “Erste Hilfe für dein Nervensystem” (für
0€)](https://survivorqueens.de/trauma-ebook-kostenlos-podcast) –
sanfte Übungen für akute Stress- und Flashback-Momente. Vanessas
Story:
https://open.spotify.com/episode/31XNn5cYv8SR3SNoDClH44?si=9cb401124b6c47e2&nd=1
... 🫶 [Hier findest du mehr über uns, unsere Arbeit & wie
du spenden kannst](https://survivorqueens.de/) ️ Hast du eine
Frage an uns? [Reiche sie gerne hier
ein.](https://survivorqueens.de/podcastfragen) ️ [Unsere
kommenden
Veranstaltungen](https://survivorqueens.de/veranstaltungen/kalender)
- Vielleicht ist etwas für dich dabei?  [Folge uns auf
Instagram](https://instagram.com/survivorqueens.official) und wirf
einen Blick hinter die Kulissen.
Episode melden

„Erinnerungen löschen - Geht das? (FAQ)“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz