Malzen und Hopf - Folge 5: "Es flutscht besser, wenn es feucht ist!"

Malzen und Hopf - Folge 5: "Es flutscht besser, wenn es feucht ist!"

Ein Podcast über Bier und Braukunst
33 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Weihnachtsfolge. Voll mit Aromen! Von Banane über Rauch und
anderen tropischen Früchte bis hin zu Lebkuchen! Und ein Fehlaroma
(Kellermuff) ist scheinbar auch dabei...oder ist das so gewollt? Es
geht um Weißbier bzw. Weizenbier. Gibt es da überhaupt einen
Unterschied? Und prickelt das wirklich iin einem Bauchnabel? Wo wir
gerade schon fast unter der Gürtelinie sind: Doreen würde ja gerne
mal ein spezielles Bier zum Weltfrauentag (08. März) brauen. Mit
vaginalen Milchsäure...Klingt komisch, oder? Ob es wohl auch
komisch schmeckt? Zum Schluss geht es um Weihnachtsbier. Wobei es
da auch Unterschiede gibt: Entweder passt das Bier zum
Weihnachtsessen (Ente Ente Ente) oder es ist ein sehr
weihnachtlich-aromatisiertes Bier. Lasst eucht überraschen!
Außerdem ist das ZDF zu Gast in dieser Folge, weil ein Kamerateam
für die Sendung "37 Grad" Doreen auf Schritt und Tritt begleitet.
Für das Fernsehen hat Union-Azubi Nils vor einigen Wochen ein
Rauchbier gebraut, was nun in einem 10,4-Liter-Fass vor Doreen,
Wolle, der Redakteurin, Kameramann und Tonmann steht. Ob das alle
wird? Also...wieder ordentlich was los im Sudhaus der Union
Brauerei. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wir hören uns 2021 wieder!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: