Malzen und Hopf - Folge 22: "Der Passagier auf der Arche des Geschmacks" feat. Steffen

Malzen und Hopf - Folge 22: "Der Passagier auf der Arche des Geschmacks" feat. Steffen

Ein Podcast über Bier und Braukunst
56 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Im Sudhaus der Union Brauerei gibt es in dieser Folge wieder einen
immer willkommenden Gast bei der Aufzeichnung dieser Folge: Doreens
Kollege Steffen ist eingeladen. Extra für den Freund von rauchigen
Braukunst-Getränken ist die Folge 22 also eine Rauchbier-Folge. Im
ersten Moment nicht direkt ein Leckerschmecker für Wolle, aber er
kämpft sich wacker durch die Biere. Am Anfang allerdings wird ein
Bier aus dem Allgäu probiert, was Malzen und Hopf-Hörerin Milena
empfohlen hat. Danke dafür! In dem Biergarten der Irseer Brauerei
gibt es nämlich nicht nur den besten Apfelstrudel, sondern auch das
Bier-Tries, ein Dreierlei der Irseer Brauerei und für Milena
wirklich empfehlenswert. Dazu noch eine Rezeptidee: Ein belgisches
Biergulasch namens "Carbonadel a la flamande".Das wird demnächst
mal im Sudhaus getestet und getastet. Die Reklame ist heute für
Mantar reserviert, einer Bremer Band. Wer auf laute Gitarrenmusik
steht, kriegt hier eine hörenswerte Kostprobe des neuen Albums.
Überhaupt geht es musikalisch zu: Zum Beispiel auch, wie man aus
einem Etiketten-Text den neuesten Schlager-Gassenhauer schreiben
und komponieren kann. Und zum Schluss kommt Steffen sogar noch mit
einem überraschenden Schluck der Woche um die Ecke. Das hat sich
doch wirklich mal gelohnt! Einzige Frage, die offen bleibt: Wer ist
eigentlich Torsten???

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