Backfisch vom Jahrmarkt

Backfisch vom Jahrmarkt

27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Der erste Teil unserer Jahrmarktfolge ist da und es gibt BACKFISCH.
Selbst diejenigen, die bei Fischgerichten sonst die Nase rümpfen
lieben Backfisch. Wie soll es auch anderes sein, denn Backfisch ist
einfach nur lecker. In dieser Folge erfahrt ihr, wie er gemacht
wird und es geht deutlich einfacher als ihr denkt.

Weitere Episoden

Tafelspitz vom Smoker
50 Minuten
vor 2 Jahren
Im Gespräch mit Sebastian Heldt
39 Minuten
vor 2 Jahren
Hähnchengyros vom Drehspieß
52 Minuten
vor 2 Jahren
Im Gespräch mit Roberto von DiedreiOliven
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Jahren
Kartoffel mal anders...
42 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15