Grünkohl aus dem Dutch Oven

Grünkohl aus dem Dutch Oven

43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge hat Jan erzählt, wie er sein Lieblingsgericht
zubereitet - es gibt Grünkohl aus dem Dutch Oven. Der Klassiker,
wenn das Thermometer die Minusgrade erreicht hat. Die beiden
tauschen sich darüber aus, welches Fleisch dazu gehört, welche
Kartoffeln es sein müssen und warum Grünkohl bei uns in der Region
so beliebt ist. Anhören, nachmachen, genießen!

Weitere Episoden

Tafelspitz vom Smoker
50 Minuten
vor 2 Jahren
Im Gespräch mit Sebastian Heldt
39 Minuten
vor 2 Jahren
Hähnchengyros vom Drehspieß
52 Minuten
vor 2 Jahren
Im Gespräch mit Roberto von DiedreiOliven
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Jahren
Kartoffel mal anders...
42 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15