Keine Einheitsbrühe: Gemüse, Salz, Gewürze

Keine Einheitsbrühe: Gemüse, Salz, Gewürze

Ein Interview über frische Brühe, die Alternative zum Brühwürfel und Tricks der Lebensmittelindustrie
38 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Welche Zutaten braucht man für eine gute Brühe und wie wird sie
hergestellt? – Darüber unterhalten sich Judith und Jan mit den
Lebensmitteltechnikern Swen und Maja von SWEMA. Sie sind die
Gründer und Inhaber von SWEMA und haben nichts Geringeres im Sinn
als natürliche Lebensmittel rein und unverfälscht in bester
Bio-Qualität, ohne Zusatz- und Füllstoffe herzustellen. Denn sie
sind überzeugt, dass man „Nicht mehr, aber auch nicht weniger!“
braucht. Das wirft natürlich viele Fragen auf: Wieso benutzen sie
73 % Gemüse für ihre Brühe, wenn andere doch mit viel weniger
auskommen? Woher kommen die Zutaten, was kann man damit alles
machen und wofür brauchen andere Hersteller Hefe und … Hört selbst
rein. Beide Jungunternehmer sind genauso wie ihre Produkte:
authentisch. Kaum zu glauben, was man alles mit Brühe machen kann.
Was, das erfahrt ihr mit ihren Lieblingsrezepten und erhaltet
zusätzlich den ein oder anderen Tipp und Kniff. Hintergründe zum
Thema und zum Hersteller https://www.swema-lebensmittel.de/ Mehr
Infos zum Podcast findet Ihr auf www.bioladen.de

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