Best-of: Mehl – Eine Frage des Typs

Best-of: Mehl – Eine Frage des Typs

Fragen rund um Mehle, die unterschiedlichen Typenzahlen und ihre Verwendung
20 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Judith und Jan sind mit einem Best-of ihrer Lieblingsfolge zurück.
In dieser Episode interviewen sie Christine, einer erfahrenen
Konditorin und Lebensmitteltechnologin im Qualitätsmanagement bei
Weiling. Sie beantworte Fragen zu den Typen von Mehl, was man damit
backen kann und geben hilfreiche Tipps sowie Einblicke in mögliche
Fehler beim Backen. Die Folge ist besonders interessant für
Backbegeisterte. Wenn du mehr über die Themen erfahren oder leckere
Rezepte ausprobieren möchtest, schau einfach auf
[bioladen.de](https://www.bioladen.de) vorbei. Viel Spaß beim
Reinhören!

Weitere Episoden

Best-of: Discounter oder Bioladen?
38 Minuten
vor 8 Monaten
Best-of: Exotische Früchte
42 Minuten
vor 9 Monaten
Best-of: Wurzelgemüse
25 Minuten
vor 10 Monaten
Best-of: Möhre
19 Minuten
vor 10 Monaten
Best-of: Edelpilze aus dem Pilzgarten
31 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15