Best-of: Mehl – Eine Frage des Typs
Fragen rund um Mehle, die unterschiedlichen Typenzahlen und ihre
Verwendung
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Judith und Jan sind mit einem Best-of ihrer Lieblingsfolge zurück.
In dieser Episode interviewen sie Christine, einer erfahrenen
Konditorin und Lebensmitteltechnologin im Qualitätsmanagement bei
Weiling. Sie beantworte Fragen zu den Typen von Mehl, was man damit
backen kann und geben hilfreiche Tipps sowie Einblicke in mögliche
Fehler beim Backen. Die Folge ist besonders interessant für
Backbegeisterte. Wenn du mehr über die Themen erfahren oder leckere
Rezepte ausprobieren möchtest, schau einfach auf
[bioladen.de](https://www.bioladen.de) vorbei. Viel Spaß beim
Reinhören!
In dieser Episode interviewen sie Christine, einer erfahrenen
Konditorin und Lebensmitteltechnologin im Qualitätsmanagement bei
Weiling. Sie beantworte Fragen zu den Typen von Mehl, was man damit
backen kann und geben hilfreiche Tipps sowie Einblicke in mögliche
Fehler beim Backen. Die Folge ist besonders interessant für
Backbegeisterte. Wenn du mehr über die Themen erfahren oder leckere
Rezepte ausprobieren möchtest, schau einfach auf
[bioladen.de](https://www.bioladen.de) vorbei. Viel Spaß beim
Reinhören!
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 8 Monaten
42 Minuten
vor 9 Monaten
25 Minuten
vor 10 Monaten
19 Minuten
vor 10 Monaten
31 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)