Es darf gefeiert werden - ein Pokal für's Betriebsrestaurant mit Michelin-Koch Michael Bernhard
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zum fünften Mal hat die unabhängige Initiative Food & Health
innovative Betriebsgastronomie ausgezeichnet. In diesem Jahr ging
der Preis in der Kategorie "Verantwortung" an das DMG
Betriebsrestaurant und somit auch an Bernhard Kampmann und den
Betriebsleiter des Standorts Deckel Maho Michael Bernhard. Die
beiden Spitzenköche beschreiben, was es braucht, um eine solche
Auszeichnung zu bekommen.
innovative Betriebsgastronomie ausgezeichnet. In diesem Jahr ging
der Preis in der Kategorie "Verantwortung" an das DMG
Betriebsrestaurant und somit auch an Bernhard Kampmann und den
Betriebsleiter des Standorts Deckel Maho Michael Bernhard. Die
beiden Spitzenköche beschreiben, was es braucht, um eine solche
Auszeichnung zu bekommen.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 3 Monaten
36 Minuten
vor 4 Monaten
25 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)