Podcaster
Episoden
24.04.2024
10 Minuten
Seit über zwei Jahren gibt es nun unseren Podcast schon. Mit vielen
spannenden Gästen und enorm viel Expertise klären Bernhard Kampmann
und Michael Lorenz auf, wie wichtig gesunde und nachhaltige
Ernährung am Arbeitsplatz ist. Dass der Podcast bereit...
32 Minuten
Automatisierung, künstliche Intelligenz und Robotik sind Themen,
die aktuell mehr und mehr Einzug in die unterschiedlichsten
Bereiche nehmen. Eine Entwicklung, die auch in der Gastronomie zu
beobachten ist. Der heutige Podcast-Gast Hendrik Susemihl i...
36 Minuten
Etwas tun für den eigenen Berufsstand und junge Köche und Köchinnen
fördern – das hat sich nicht nur Bernhard Kampmann auf die Fahne
geschrieben. Der Gast der heutigen Podcastfolge trägt aufgrund
seines Engagements sogar das Bundesverdienstkreuz: Jür...
25 Minuten
Wer hätte gedacht, dass man auf der Zugspitze noch mehr als die
atemberaubende Berglandschaft genießen kann: Bernhard Kampmann ist
in dieser Podcastfolge zu Gast in Garmisch-Partenkirchen im
höchsten Restaurant Deutschlands. Nach einer Gondelfahrt ho...
35 Minuten
In Deutschland gibt es nur neun Restaurants, die mit drei
Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden. Eins davon ist das in
München gelegene „Jan“, geführt von Jan Hartwig, der sich mit dem
Gastronomiebetrieb den Traum der Selbstständigkeit erfüllt hat. U...
Über diesen Podcast
„Nouvelle Cantine“ – dein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz.
Herzlich willkommen zum Podcast mit und von dem Gründer und
Meisterkoch Bernhard Kampmann aus Westfalen - unter der Moderation
von Michael Lorenz, Geschäftsführer von KUNDENFOKUSSIERT. Kantinen
als Orte, an denen Gesundheit und Genuss an oberster Stelle stehen.
Unvorstellbar? Ganz und gar nicht. Bernhard Kampmann, Bielefelder
Koch und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof”, bringt gutes
Essen für Viele in die Betriebe. Umgesetzt wird das in mit dem
Team seines Unternehmens Kampmann Business Restaurants, wobei auf
gutes Kochhandwerk, frische Zutaten und regionale Partner gesetzt
wird. Und nicht nur das: Durch ansprechende Architektur wird aus
einer gewöhnlichen Kantine ein schickes Restaurant mit
Wohlfühlatmosphäre und multifunktionaler Nutzung. Ein
Aushängeschild für jedes Unternehmen und Ausdruck der Wertschätzung
gegenüber dem Mitarbeiter. Eben eine Nouvelle Cantine. Mit der
Erfahrung von mehr als 20 „Kampmann Business Restaurants“ in
Deutschland wollen wir in diesem Podcastformat als Inspirator und
Vordenker der Zeit für moderne und zeitgemäße Betriebsgastronomie,
fungieren. Wir laden darüber hinaus wissenschaftliche Experten und
Vordenker aus der Unternehmensperspektive als Gastredner ein, um
die Erfahrungswerte und Veränderungen durch eine Implementierung
unserer Betriebsrestaurants näher kennen zu lernen. Auch verrät
Bernhard Kampmann, die Lieblingsrezepte der einzelnen
Betriebsrestaurants und lädt zum nachkochen ein. Dieser Podcast
richtet sich an alle, die den Aufbruch in eine neue betriebliche
Esskultur miterleben möchten - jeden zweiten Mittwoch erscheint
eine neue Folge! Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Kommentare (0)