Folge 6: Die Revolution der Patisserie
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Wir staunen über eine neue Patisserie, die sogar ohne Süße auskommt
und von großem Handwerk geprägt ist. Dazu sprechen wir mit den
Besten der Branche sowie mit dem Chief Inspector des
Gault&Millau Österreich, Jürgen Schmücking. Mit den
Gault&Millau Patissiers des Jahres: Jan Eggers (Österreich,
2024), Lisa Krispel (Österreich, 2023) und Kay Baumgardt (Schweiz,
2020)
und von großem Handwerk geprägt ist. Dazu sprechen wir mit den
Besten der Branche sowie mit dem Chief Inspector des
Gault&Millau Österreich, Jürgen Schmücking. Mit den
Gault&Millau Patissiers des Jahres: Jan Eggers (Österreich,
2024), Lisa Krispel (Österreich, 2023) und Kay Baumgardt (Schweiz,
2020)
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 5 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
18 Minuten
vor 8 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)