Beschreibung

vor 1 Jahr
Alle reden von Nachhaltigkeit! Wir reden über Nachhaltigkeit mit
jenen, die sie in unterschiedlichen Bereichen authentisch leben.
Und zwar mit: Parvin Razavi (Gault&Millau Newcomerin 2023),
Thomas Panholzer (Geschäftsführer Transgourmet Österreich) und
André Drechsel (Gault&Millau Sommelier des Jahres 2023, TIAN
mit 1 Michelin Stern sowie 1 grünen Michelin Stern).

Weitere Episoden

#38: Die Demaskierung von Prädikatsmemes
1 Stunde 35 Minuten
vor 4 Tagen
#37: Justin Leone: Fucking Great
1 Stunde 43 Minuten
vor 2 Wochen
#35: Der Gipfelstürmer aus Gastein
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
#34: Die coolste Tagesbar in München
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15