#42 Verpflegungsmanagement als Chance für Diätassistent*innen

#42 Verpflegungsmanagement als Chance für Diätassistent*innen

Beschreibung

vor 2 Jahren

Was wären Diätassistentinnen ohne Kochen und Küche?
Theoretikerinnen? Das Tolle an unserer Ausbildung ist, dass sie
viele praktische Bestandteile hat! Unter anderem werden wir
ausgebildet, um in Großküchen mit anpacken zu können.


Doch liebäugeln wenige Diätassistent*innen mit den Jobs in Groß-/
Krankenhausküchen - unserer unserer Erfahrung nach. Oder wie seht
ihr das?


Trotzdem bietet der Bereich Möglichkeiten für uns!


Welche das sind? Das erfahrt ihr in unserem Gespräch mit Candy
Cermak. Candy ist Profi und schon seit Jahren in diesem Business.
Profitiert von ihren Erfahrungen und schafft euch eure
Arbeitsplätze, zeigt Stärke, seid präsent!


Mehr Infos gibt es in der Fachgruppe Verpflegungsmanagement des
VDDs:
https://www.vdd.de/der-vdd/referate-und-fachgruppen/verpflegungsmanagement/


Liebe geht raus


Lea & Merle

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: