"Wie oft isst ein Sternekoch Fast Food, Konstantin Filippou?"
Der gebürtige Grazer über Koch-Shows, Liebesgeständnisse von Tim
Mälzer und sein Verhältnis zu Fast-Food
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Er ist einer der besten Köche des Landes: Spitzenkoch Konstantin
Filippou. In der sechsten Folge des STANDARD-Podcasts "Feierabend"
erklärt der gebürtige Grazer im Gespräch mit Anne Feldkamp und
Michael Hausenblas, wieso er kein TV-Koch mehr sein wollte, wie oft
ein Haubenkoch Fast Food isst und warum bei ihm zu Hause regelmäßig
Butterbrot mit Sardinen auf den Tisch kommt.
Filippou. In der sechsten Folge des STANDARD-Podcasts "Feierabend"
erklärt der gebürtige Grazer im Gespräch mit Anne Feldkamp und
Michael Hausenblas, wieso er kein TV-Koch mehr sein wollte, wie oft
ein Haubenkoch Fast Food isst und warum bei ihm zu Hause regelmäßig
Butterbrot mit Sardinen auf den Tisch kommt.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 3 Jahren
37 Minuten
vor 3 Jahren
29 Minuten
vor 3 Jahren
35 Minuten
vor 4 Jahren
56 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)