Beschreibung

vor 1 Jahr
Sophia Hoffmann ist eine, wenn nicht sogar die Vorreiterin für
vegetarische und vegane Küche in Deutschland - und dabei völlig
undogmatisch. Sie spüre und führe eine lebenslange Liebesbeziehung
mit der Zubereitung von Essen, sagte sie einmal, wer sich ihre Vita
ansieht, versteht sofort, wie ernst es ihr damit ist und wieviel
Freude es der 42jährigen macht. Und: wie wichtig und fruchtbar es
sein kann, schon als Kind mit bestimmten kulinarischen Aufgaben
betraut zu werden. Sie wird davon erzählen. Dabei gab es durchaus
einige Kapriolen, bevor die gebürtige Münchnerin Köchin und
Kochbuchautorin wurde: sie begann ein Soziologie-Studium, machte
eine Friseur-Lehre, lebte 5 Jahre in Wien, feierte, veranstaltete
Partys, sang und arbeitete als DJ. Immer spielte auch das Thema
Essen eine große Rolle, aber erst als sie 2011 mit ihrem Food Blog
„Oh Sophia“ begann, wurde aus der Affäre ein Bekenntnis - mit allem
drum und dran. *** Feedback und Anregungen bitte an
toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Weitere Episoden

Ronald Zehrfeld
56 Minuten
vor 18 Stunden
Léa Linster
57 Minuten
vor 1 Woche
Mitri Sirin
53 Minuten
vor 2 Wochen
Jule Lobo
56 Minuten
vor 3 Wochen
Marco Schreyl
1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: