Beschreibung

vor 3 Monaten
„Lakritz ist ein Fehler der Natur“ sagt mein heutiger Gast und
salziges Popcorn sei „eine Krankheit“. Soso. Warum umschreibt er
das nicht diplomatischer, immerhin gibt es doch viele Leute, die
das anders sehen. Gegenfrage: Warum sollte er? Tim Mälzer bringt
die Dinge für sich auf den Punkt, keine langen Schnörkel, keine
großen Verkleidungen. Umdenken kann man später immer noch, wenn
nötig. Diese Art verfängt sich, sie trifft den Nerv. Der 1971 in
Elmshorn zur Welt gekommene Koch, Fernsehkoch und Gastronom
bestimmt sehr eindeutig, was für ihn wichtig ist und was er für
Firlefanz hält. Und der Erfolg gibt ihm Recht. Mälzer ist neugierig
und hat viel ausprobiert auf seinem bisherigen Weg: Projekte,
Restaurants, Fernsehshows - die meisten Ideen gingen auf. Ob er nun
polarisiert oder nicht, ist ihm, ist aber auch mir: wumpe. Total
egal. Oder eher: gut! Es macht nämlich großen Spaß, mit ihm über
Taschenkrebse und Steckrübeneintopf zu sprechen, über das
Impostor-Syndrom, simple Kneipengerichte, Gastro-Gerüche und
Pürierstäbe. *** WERBUNG Toast Hawaii wird unterstützt von dmBio,
die Bio-Lebensmittelmarke von dm-drogerie markt. Ganz nach dem
Motto „Natürlich lecker erleben“ bietet dmBio mit mehr als 550
Produkten eine vielfältige Auswahl – von leckeren Snacks für
zwischendurch bis hin zu original italienischen Tomatensaucen.
Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte, die im Podcast erzählt werden
soll? Dann schreiben Sie uns gerne unter
toasthawaii@studio-bummens.de ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Episoden

Mitri Sirin
53 Minuten
vor 1 Tag
Jule Lobo
56 Minuten
vor 1 Woche
Marco Schreyl
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
Alice Merton
56 Minuten
vor 3 Wochen
Christian Rach
57 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: