European Cuisine - Kulinarische Reisen durch Europa
Reisen und fremde Gerichte entdecken im Europa-Park-Podcast mit Thomas Mack und Brian Bojsen.
Podcaster
Episoden
24.09.2022
23 Minuten
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve.
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir,
ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten!
Zweiter Halt: Portugal!
Portugal. Das Land der Seefahrer und Entdecker. Kulturelle
Schatzkiste und Surferparadies. Kilometerlange Küsten, verträumte
Dörfer und idyllische Strände laden zum Verweilen ein - oder: Zu
völlig wahnsinnigen Aktionen eines verrückten dänischen Kochs und
eines badischen Weltenbummlers mit Adrenalinhintergrund. Die Rede
ist natürlich von niemand anderem als Brian Bojsen und Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park.
In dieser Folge - Teil 2 der Portugal-Reise - begleiten wir die
Abenteurer bei ihrer Suche nach dem perfekten Piri Piri, bei der
sie von drei Köchen mit insgesamt sechs Michelin-Sternen
begleitet werden. Werden sie es schaffen, das beste Piri Piri
Chicken des Landes auf ihren Reisen zu finden, das sie mit in den
Europa-Park nach Rust und auf die Teller ihrer Gäste bringen
können? Schaffen sie es, dieses Gericht selbst zu kochen?
Es ist die zweite Station von vielen für „Mack & Bojsen“ und
was sie dort erleben,können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Resort. Dort findet
ihr die gleichnamige Sendung „Mack & Bojsen“ und hier im
Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten? Welche
spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter den
Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
10.09.2022
17 Minuten
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve.
Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der
dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der
Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir,
ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten!
Zweiter Halt: Portugal!
Portugal. Das Land der Seefahrer und Entdecker. Kulturelle
Schatzkiste und Surferparadies. Kilometerlange Küsten, verträumte
Dörfer und idyllische Strände laden zum Verweilen ein - oder: Zu
völlig wahnsinnigen Aktionen eines verrückten dänischen Kochs und
eines badischen Weltenbummlers mit Adrenalinhintergrund. Die Rede
ist natürlich von niemand anderem als Brian Bojsen und Thomas
Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park.
In dieser Folge - Teil 1 der Portugal-Reise - begleiten wir die
Abenteurer bei ihrer Suche nach dem perfekten Piri Piri. Wir
erfahren, wofür die Küche und das Kochen der Algarve stehen und
was genau Brian Bojsen allein mit Feuer und einem Einkaufswagen
am Strand zaubern kann. Werden Thomas und Brian es schaffen, das
beste Piri Piri Chicken des Landes auf ihren Reisen zu finden,
das sie mit in den Europa-Park nach Rust und auf die Teller ihrer
Gäste bringen können?
Es ist die zweite Station von vielen für „Mack & Bojsen“ und
was sie dort erleben,können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Resort. Dort findet
ihr die gleichnamige Sendung „Mack & Bojsen“ und hier im
Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten? Welche
spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter den
Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
27.08.2022
17 Minuten
Wie schmeckt eigentlich Skandinavien? Dieser Frage stellen sich
Thomas Mack, Geschäftsführer des Europa-Park, und der dänische
Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise quer durch Lappland.
Wie schmeckt eigentlich Skandinavien? Dieser Frage stellen sich
Thomas Mack, Geschäftsführer des Europa-Park, und der dänische
Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise quer durch Lappland. Im
zweiten Teil der Reise erfahren wir, ob sie DEN Geschmack
Skandinaviens auch wirklich finden konnten!
Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park
und kulinarischer Weltenentdecker, und Brian Bojsen, bekannter
Fernsehkoch mit dänischen Wurzeln, haben es sich zur Aufgabe
gemacht, die Geschmäcker Europas zu entdecken. Welche
kulinarischen Highlights erwarten uns in den Ländern, die wir
sonst nur als Touristen erkunden? Das wollen die beiden
herausfinden und nehmen ihre Zuhörer:innen mit auf eine spannende
Reise durch die abgelegensten Orte unserer Erde.
Erster Halt: Lappland!
Reißende Flüsse, undurchdringliche Wälder und beeindruckende
Berge prägen die schneebedeckten Weiten einer ganz besonderen
Region: Das ist Lappland. Das Land der Mitternachtssonne und der
spektakulären Nordlichter ist wild und eigen. Dort leben das Volk
der Samen im Einklang mit der Natur, züchtet seit unzähligen
Generationen Rentiere, kennt mehr als 300 Ausdrücke für Schnee
UND die Geheimnisse der arktischen Küche. Moment mal,
Geheimnisse? In einer Küche? Das lässt Mack & Bojsen direkt
hellhörig werden: Sie wollen wissen, was es mit der arktischen
Küche auf sich hat und begeben sich deshalb gemeinsam auf eine
wundervolle Reise nach Lappland.
In dieser Folge - Teil 2 der Lappland-Reise - erfahren wir,
welche Abenteuer die beiden bestehen mussten, warum
Rentierfleisch eine absolute Offenbarung ist und welches
traditionelle Gericht es denn nun auf die Teller der Gäste im
Europa-Park Erlebnis-Resort schaffen wird!
Es ist die erste Station von vielen für "Mack & Bojsen" und
was sie dort erleben, können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Resort. Dort findet
ihr die gleichnamige Sendung "Mack & Bojsen" und hier im
Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten? Welche
spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter den
Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Du willst dir noch mehr Folgen anhören? Abonniere "European
Cuisine"!
Euch hat der Podcast gefallen? Bewertet uns!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
13.08.2022
18 Minuten
Wie schmeckt eigentlich Skandinavien? Dieser Frage stellen sich
Thomas Mack, Geschäftsführer des Europa-Park, und der dänische
Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise quer durch Lappland.
Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park
und kulinarischer Weltenentdecker, und Brian Bojsen, bekannter
Fernsehkoch mit dänischen Wurzeln, haben es sich zur Aufgabe
gemacht, die Geschmäcker Europas zu entdecken. Welche
kulinarischen Highlights erwarten uns in den Ländern, die wir
sonst nur als Touristen erkunden? Das wollen die beiden
herausfinden und nehmen ihre Zuhörer:innen mit auf eine spannende
Reise durch die abgelegensten Orte unserer Erde.
Erster Halt: Lappland!
Reißende Flüsse, undurchdringliche Wälder und beeindruckende
Berge prägen die schneebedeckten Weiten einer ganz besonderen
Region: Das ist Lappland. Das Land der Mitternachtssonne und der
spektakulären Nordlichter ist wild und eigen. Dort leben das Volk
der Samen im Einklang mit der Natur, züchtet seit unzähligen
Generationen Rentiere, kennt mehr als 300 Ausdrücke für Schnee
UND die Geheimnisse der arktischen Küche. Moment mal,
Geheimnisse? In einer Küche? Das lässt Mack & Bojsen direkt
hellhörig werden: Sie wollen wissen, was es mit der arktischen
Küche auf sich hat und begeben sich deshalb gemeinsam auf eine
wundervolle Reise nach Lappland.
In dieser Folge - Teil 1 der Lappland-Reise - begleiten wir die
Abenteurer bei ihrer Anreise und ersten schier unglaublichen
Erlebnissen in Lappland. Werden sie es schaffen, ein typisch
arktisches Gericht zu finden, das sie mit den in den Europa-Park
nach Rust und auf die Teller ihrer Gäste bringen können?
Es ist die erste Station von vielen für "Mack & Bojsen" und
was sie dort erleben, können wir ab sofort auf VEEJOY sehen, der
Streaming-Plattform des Europa-Park Erlebnis-Ressorts. Dort
findet ihr die gleichnamige Sendung "Mack & Bojsen" und hier
im Podcast SPRECHEN wir darüber. Wie liefen die Dreharbeiten?
Welche spannenden Anekdoten gibt es? Was passiert wirklich hinter
den Kulissen? Das erzählen uns Thomas Mack, Brian Bojsen und
Journalist Ingo Dubinski, der die Reisen der beiden mit
begleitet, im Gespräch mit unserer Moderatorin Nina-Carissima
Schönrock.
Du willst dir noch mehr Folgen anhören? Abonniere "European
Cuisine"!
Euch hat der Podcast gefallen? Bewertet uns!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
04.08.2022
33 Sekunden
Reisen und fremde Gerichte entdecken - was gibt es Schöneres? In
„European Cuisine - Kulinarische Reisen durch Europa“ berichten
euch Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und der dänische
Spitzenkoch Brian Bojsen von ihren schlemmerhaften und
erlebnisreichen Erlebnisreichen quer durch Europa. Gemeinsam
begeben sich die beiden auf die Suche nach traditionellen Speisen
und faszinierenden Geschichten. Das Ziel: Die Gerichte ihrer Reise
auf eine spektakulär andere Art und Weise in den Europa-Park in
Rust zu bringen und damit die Gäste von Deutschlands größtem
Freizeitpark zu begeistern. Von diesen Reisen berichten die
Podcast-Host Nina-Carissima Schönrock und nehmen ihre Zuhörer:innen
mit in arktische Kälte und an sonnenverwöhnte Küsten. Außerdem
liefert uns TV-Moderator Ingo Dubinski im Podcast einen
interessanten und bewegenden Blick hinter die Kulissen, denn er
begleitet Thomas Mack und Brian Bojsen auf ihren Reisen. Das neue
Podcast-Format aus dem Studio 78 im Europa-Park für Genießer von
Kulinarik und Kultur - begleitend zur Sendung „Mack & Bojsen“
auf VEEJOY.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
Über diesen Podcast
Reisen und fremde Gerichte entdecken - was gibt es Schöneres? In
„European Cuisine - Kulinarische Reisen durch Europa“ berichten
euch Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und der dänische
Spitzenkoch Brian Bojsen von ihren schlemmerhaften und
erlebnisreichen Erlebnisreichen quer durch Europa. Gemeinsam
begeben sich die beiden auf die Suche nach traditionellen Speisen
und faszinierenden Geschichten. Das Ziel: Die Gerichte ihrer Reise
auf eine spektakulär andere Art und Weise in den Europa-Park in
Rust zu bringen und damit die Gäste von Deutschlands größtem
Freizeitpark zu begeistern. Von diesen Reisen berichten die
Podcast-Host Nina-Carissima Schönrock und nehmen ihre Zuhörer:innen
mit in arktische Kälte und an sonnenverwöhnte Küsten. Außerdem
liefert uns TV-Moderator Ingo Dubinski im Podcast einen
interessanten und bewegenden Blick hinter die Kulissen, denn er
begleitet Thomas Mack und Brian Bojsen auf ihren Reisen. Das neue
Podcast-Format aus dem Studio 78 im Europa-Park für Genießer von
Kulinarik und Kultur - begleitend zur Sendung „Mack & Bojsen“
auf VEEJOY.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Kommentare (0)