"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

Episoden

Zukunft des Gesundheitswesens: Experteneinblicke mit Frank Dünnwald - zu Tisch #22
43 Minuten
Das Gesundheitswesen in Deutschland steht vor großen Herausforderungen – von Gesundheitsreformen über Fachkräftemangel bis hin zu Preissteigerungen. In der heutigen Folge widmen wir uns diesen drängenden Themen und noch weiteren spannenden...
12.000 Mahlzeiten täglich? Kein Problem für die Cook&Chill Küche der 4k Services - Zu Tisch #21
47 Minuten
Willkommen zu "Zu Tisch - der Gastro Talk"! Jeden 1. Donnerstag im Monat tauchen wir ein in die faszinierende Welt der Gastronomie. In Kalkar befindet sich die erste Cook & Chill Küche Deutschlands, im Besitz von 4K-Services. Diese versorgt...
#20 "Zu Tisch" - Der Gastro Talk I Alexander Mayrhofer - Hotelmanager Waldkliniken Eisenberg
55 Minuten
Herzlich willkommen zu unserem Podcast "Zu Tisch - der Gastro Talk", der jeden 1. Donnerstag im Monat erscheint. In den Waldkliniken in Eisenberg, einer Kreisstadt in Thüringen zwischen Jena und Gera, gibt es Spitzenmedizin und die Aufentha...
#19 "Zu Tisch" - Der Gastro Talk I Christoph Buntzel - Prokurist Asklepios Service Hotellerie GmbH
41 Minuten
Herzlich willkommen zu unserem Podcast "Zu Tisch - der Gastro Talk", der jeden 1. Donnerstag im Monat erscheint. Als heutigen Gast begrüßen wir Christoph Buntzel - Prokurist bei der Asklepios Service Hotellerie GmbH. Heute sprechen wir da...
#18 "Zu Tisch" - Der Gastro Talk I Christoph Weitzel - Prokurist bei Apleona Infra Services GmbH
44 Minuten
Herzlich willkommen zu unserem Podcast "Zu Tisch - der Gastro Talk", der jeden 1. Donnerstag im Monat erscheint. Unser heutiger Gast ist Christoph Weitzel - Prokurist bei Apleona Infra Services GmbH. Wegen der geplanten Krankenhausreform...

Über diesen Podcast

Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch - der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens ABConcepts sowie der Kost.bar GmbH. Dazu trifft sich er sich mit seinen Gästen im Restaurant „MBassy by Frank´s“, im Herzen von Düsseldorf und spricht über aktuelle Themen aus der Groß-Gastronomie, aber auch über Dinge, die unsere Branche gerade sonst noch so bewegt. Jeden 1. Donnerstag im Monat. Die Podcast-Reihe ist auch als Videocast auf YouTube erhältlich. Wir wünschen viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: