"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

Episoden

Prof. Dr. Torsten Olderog – Experte für Marketing in der Gemeinschaftsverpflegung I "Zu Tisch“ #31
09.10.2025
50 Minuten
In dieser Episode sprechen wir mit Prof. Dr. Torsten Olderog, Experte für Marketing und Dienstleistungsmanagement, über die besonderen Herausforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Er teilt praxisnahe Tipps für Studierende, die Beruf und Studium parallel meistern möchten, und zeigt, wie Unternehmen durch effizientes Management nachhaltig wachsen können. Viel Spaß beim Podcast! Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Mehr
Thorsten Greth – Klüh Catering – Innovation und Qualität im Fokus I "Zu Tisch“ #30
03.07.2025
57 Minuten
In der neuen Folge begrüßen wir Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering. Seit 2017 lenkt er mit viel Erfahrung und Leidenschaft die Geschicke des Unternehmens – mit Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und ein starkes Team. Wir sprechen mit ihm über seine persönliche Reise in der Branche, aktuelle Herausforderungen im Catering und welche innovativen Wege Klüh Catering geht, um den Ansprüchen von heute gerecht zu werden. Ein spannender Einblick in die Welt eines echten Branchenprofis! Viel Spaß beim Podcast! Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Mehr
Klaus Richter - Lebenswert-Gastgeber - Nachhaltiges Catering neu gedacht I "Zu Tisch" #29
13.02.2025
47 Minuten
In der aktuellen Folge unseres Podcasts begrüßen wir Klaus Richter, der gemeinsam mit Christoph Kleinhans das innovative Cateringunternehmen „Lebenswert-Gastgeber“ leitet. Ihr Unternehmen steht für Nachhaltigkeit, Transparenz und Ehrlichkeit – Werte, die in der Gastronomie immer wichtiger werden.Wir haben mit Klaus darüber gesprochen, was Nachhaltigkeit für „Lebenswert-Gastgeber“ bedeutet und wie sie diese Philosophie in der Praxis umsetzen. Welche Herausforderungen gibt es? Welche innovativen Lösungen helfen, Catering nachhaltiger zu gestalten? Und wie können wir alle bewusster mit unserer Ernährung umgehen? Viel Spaß beim Podcast! Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Mehr
Frank Schwarz - Frank Schwarz Gastro Group aus Duisburg - Genuss trifft Innovation I "Zu Tisch" #28
16.01.2025
60 Minuten
In der neuesten Folge unseres Podcasts haben wir mit Frank Schwarz gesprochen – einem leidenschaftlichen Gastronomen und Geschäftsführer der Frank Schwarz Gastro Group aus Duisburg. Wie schafft Frank es, mit Premium Catering Genusswelten zu kreieren? Welche Rolle spielt dabei das innovative S-CHEFS CULINARY SYSTEM, das frische, angerichtete Speisen bis zu 7 Tage haltbar und nachhaltig verpackt ermöglicht? Welche Vielfalt an Dienstleistungen – von Event- und Messecatering über Partyservice bis hin zur Kinder- und Schulverpflegung – bietet die Frank Schwarz Gastro Group sonst noch an? Viel Spaß beim Podcast! Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Mehr
Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27
21.11.2024
41 Minuten
Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27 Diesen Monat begrüßen wir wieder einen ganz besonderen Gast: Jan Bodenbach, Mitbegründer von HospiChef! Das Start-up aus dem Allgäu hat ein innovatives Menübestellsystem entwickelt und verfolgt das Ziel, die Lebensmittelausgaben in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen zu digitalisieren. Im Gespräch gibt uns Jan spannende Einblicke in die Entstehungsgeschichte von HospiChef, die Herausforderungen der Digitalisierung in der Branche und die Vision, wie Technologie den Alltag in Kliniken und Pflegeeinrichtungen revolutionieren kann. Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Mehr

Über diesen Podcast

Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch - der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens ABConcepts sowie der Kost.bar GmbH. Dazu trifft sich er sich mit seinen Gästen im Restaurant „MBassy by Frank´s“, im Herzen von Düsseldorf und spricht über aktuelle Themen aus der Groß-Gastronomie, aber auch über Dinge, die unsere Branche gerade sonst noch so bewegt. Jeden 1. Donnerstag im Monat. Die Podcast-Reihe ist auch als Videocast auf YouTube erhältlich. Wir wünschen viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15