Episoden

Live-Test | Superior-Kaffees und sortenreine Röstungen | KaffeeKOMPASS überprüft | Folge 61
30 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 61: In dieser Folge dreht sich alles um Superior-Röstungen sortenreiner Kaffees. Mit vielen Hintergrundinfos, Tipps und Live-Test zweier grandiosen Sorten. Zwei große ‚E‘ kennzeichnen Barista & Hommel-Kaffee...
Live-Test | Rotationspumpe vs. Vibrationspumpe | KaffeeKOMPASS überprüft | Folge 60
41 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 60: In dieser Folge beschäftigen sich Michael und Tom mit einem Thema, das den beiden Experten immer wieder über den Weg läuft: Rotationspumpe vs. Vibrationspumpe. Ab ins Testfeld! Zwei große ‚E‘ kennzeichne...
Live-Test | Die Flowratecontrol - verschiedene Konzepte und deren Einfluss | KaffeeKOMPASS | Folge 59
48 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 59: Heute geht es im Aufnahmestudio vom KaffeeKOMPASS um die Flowratecontrol. Michael und Tom testen sich für euch durch und können mit spannenden Ergebnissen aufwarten. Zwei große ‚E‘ kennzeichnen Barista &...
Hochwertiges Zubehör für Home-Baristas | KaffeeKOMPASS trifft... Johannes und Daniel von Coyooco | Folge 58
53 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 58: Michael und Tom treffen heute auf zwei ebenso große Kaffee-Maniacs, wie sie selbst es sind. Johannes und Daniel von Coyooco sind zu Gast im KaffeeKOMPASS-Studio! Zwei große ‚E‘ kennzeichnen Barista & Hom...
Ein Gastro-Vollautomat als Highclass-Multiplayer fürs Büro - die Eversys Legacy | KaffeeKOMPASS | Folge 57
45 Minuten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 57: Das Michael und Tom echte Fans der Marke Eversys sind, ist kein Geheimnis. Heute stellen die Beiden einen Highclass-Player für die Kaffeegenießer im Büro vor: Die Eversys Legacy! Zwei große ‚E‘ kennzeich...

Über diesen Podcast

Hallo und herzlich Willkommen zur KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe! Ein Podcast rund um Kaffee? Aber sicher! Denn der Prozentsatz der Konsumenten, für die Kaffee mehr Genussmittel und Philosophie anstatt beiläufiger Routine ist, wächst von Tag zu Tag. Und zu einem richtig guten Kaffee gehört viel: Beste Rohstoffe und deren hochwertige Verarbeitung, feines Handwerk, Know-How, Bereitschaft zur Weiterentwicklung und natürlich die entsprechende Technik. Wir nennen all das schlicht PEC (‚Perfectly Engineered Coffee‘). Und um alles, was einen ‚Perfectly Engineered Coffee‘ betrifft, geht es in den KaffeeKOMPASS-Podcasts. Spannend, informativ und kurzweilig - quasi stets frisch geröstet...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: