Podcaster
Episoden
13.04.2016
1 Stunde 12 Minuten
In dieser Scherbe rede ich mit Sven vom Culinaricast. Wir sprechen
über das Einkochen und ernährung. Viel Spaß - Begrüßung - Warum ich
Sven eingeladen habe - Warum nicht so gerne Pulverbrühe - Brühe und
Fond nicht für jeden Tag - Kochen mit altem Zeug - Gibt es
Geschmackseinbußen bei eingekochtem? - Hühnersuppe aus Hühnerfond
als Medizin - Gemüsebrühe in Bügelflaschen - Tiefkühlgemüse - Der
Hobbyaspekt - Wie lange Einkochen - Jahrgangssuppe - Kuchen im Glas
- Brot im Glas - Die Nährwerte - Die Kontrolle über die
Inhaltsstoffe - Zunehmen mit Ramennudeln - Nochmal zu der Kontrolle
über die Inhaltsstoffe - Die Butter ersetzen - Abnehmen wenn man
keine Ahnung hat - Fett trennen zur Fettkontrolle - Suppenkasper -
Königsberger Klobse - Das Experiment - Hühnerbrühezeitkapsel -
Outro
Mehr
23.02.2016
1 Stunde 8 Minuten
In dieser Küchen-Scherbe spreche ich mit Kai vom Hobbykoch Podcast
über das Einkochen. Viel Spaß :)
Mehr
31.01.2016
34 Minuten
In dieser Scherbe Erzähle ich euch wie ich Fonds und Brühe koche,
damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In
der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch
überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich
Gemüsebrühe mache -Wie ich einen Rinderfond mache -Hühnerfond -Den
Fond entfetten -Schlußworte
Mehr
17.01.2016
33 Minuten
Hallo, in dieser Scherbe geht es um ein Rezept für den Alltag,
welches ich mal in einer Abnehmphase entwickelt habe. Obwoh ich
mittlerweile auch ohne Ketchup, gekörnte Brühe und Co kochen kann
ist dieses Rezept bei uns zuhause immer noch sehr beliebt und wird
gerne auf Vorrat gekocht. Es ist für uns ein mittel um an besonders
stressigen Tagen nicht auf Fertigpizza oder Lieferdienste
zurückgreifen zu müssen. Hört einfach mal rein:)
Mehr
28.12.2015
1 Stunde 14 Minuten
In der Ersten Scherbe der Ton-Scherben Küche erzähle ich euch wie
ich meine Weihnachtsgans und die Sauce zubereitet habe und wie ich
das Fett zu Schmalz verarbeite.
Mehr
Über diesen Podcast
Podcast
Kommentare (0)