Scherbe 032k Gespräch mit Sven Mencke vom Culinaricast

Scherbe 032k Gespräch mit Sven Mencke vom Culinaricast

Hühnerbrühezeitkapsel
1 Stunde 12 Minuten

Beschreibung

vor 8 Jahren
In dieser Scherbe rede ich mit Sven vom Culinaricast. Wir sprechen
über das Einkochen und ernährung. Viel Spaß - Begrüßung - Warum ich
Sven eingeladen habe - Warum nicht so gerne Pulverbrühe - Brühe und
Fond nicht für jeden Tag - Kochen mit altem Zeug - Gibt es
Geschmackseinbußen bei eingekochtem? - Hühnersuppe aus Hühnerfond
als Medizin - Gemüsebrühe in Bügelflaschen - Tiefkühlgemüse - Der
Hobbyaspekt - Wie lange Einkochen - Jahrgangssuppe - Kuchen im Glas
- Brot im Glas - Die Nährwerte - Die Kontrolle über die
Inhaltsstoffe - Zunehmen mit Ramennudeln - Nochmal zu der Kontrolle
über die Inhaltsstoffe - Die Butter ersetzen - Abnehmen wenn man
keine Ahnung hat - Fett trennen zur Fettkontrolle - Suppenkasper -
Königsberger Klobse - Das Experiment - Hühnerbrühezeitkapsel -
Outro

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: