Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Zwischen Blende und Zeit - Der Fotografie-Talk der fotocommunity Podcast
  4. 499 - Was wäre, wenn Du nie wieder fotografieren dürftest?
Was wäre, wenn Ihr Euch entscheiden müsstet? Nie wieder selbst
fotografieren – oder nie wieder Fotos anderer Menschen anschauen?
In dieser Folge greifen wir drei Hörerfragen auf und dabei
entstehen keine schnellen Antworten, sondern sehr persönliche
Gespräche darüber, was Fotografie für uns eigentlich bedeutet. Wir
sprechen darüber, warum Bilder anderer Menschen unser Leben
bereichern, weshalb Fotografieren für uns weit mehr ist als das
Drücken des Auslösers und welche Rolle die fotocommunity in den
vergangenen 25 Jahren für uns gespielt hat. Außerdem verraten wir,
welches fotografische Talent wir uns gegenseitig am liebsten
„stehlen“ würden. Eine Folge über Inspiration, Begegnungen und die
Erkenntnis, dass Fotografie für uns oft viel mehr mit dem Leben zu
tun hat als mit Kameras oder Technik.
Episode melden

„499 - Was wäre, wenn Du nie wieder fotografieren dürftest?“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz