Episode 18: Erfolgsrezepte vom Konditorweltmeister Gregor Regner – Ein Besuch in der Backstube
Seit 1660 wird in der Marktstraße 11 in Seckau gebacken. Damit ist
das eine der ältesten Backstuben in der Steiermark. Seit 2024 hat
Konditorweltmeister Gregor Regner das Zepter in der Hand. Bekannt
ist die Konditorei für den "Seckauer Lebkuchen". Im Gesp
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Seit 1660 wird in der Marktstraße 11 in Seckau gebacken. Damit
ist das eine der ältesten Backstuben in der Steiermark. Seit 2024
hat Konditorweltmeister Gregor Regner das Zepter in der Hand.
Bekannt ist die Konditorei für den "Seckauer Lebkuchen". Im
Gespräch mit Andrea Jerković und Peter Siegmund verrät Gregor
Regner, wie die Konditorei zum Lebkuchen gekommen ist, was ihn so
besonders macht und wie es das Gebäck aus dem Hause Regner bis
nach Hongkong und Dubai geschafft hat, aber auch wie
schwierig es für ihn war einen so traditionsreichen Betrieb
zu übernehmen.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)