Episode 18: Erfolgsrezepte vom Konditorweltmeister Gregor Regner – Ein Besuch in der Backstube

Episode 18: Erfolgsrezepte vom Konditorweltmeister Gregor Regner – Ein Besuch in der Backstube

Seit 1660 wird in der Marktstraße 11 in Seckau gebacken. Damit ist das eine der ältesten Backstuben in der Steiermark. Seit 2024 hat Konditorweltmeister Gregor Regner das Zepter in der Hand. Bekannt ist die Konditorei für den "Seckauer Lebkuchen". Im Gesp
34 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag

Seit 1660 wird in der Marktstraße 11 in Seckau gebacken. Damit
ist das eine der ältesten Backstuben in der Steiermark. Seit 2024
hat Konditorweltmeister Gregor Regner das Zepter in der Hand.
Bekannt ist die Konditorei für den "Seckauer Lebkuchen". Im
Gespräch mit Andrea Jerković und Peter Siegmund verrät Gregor
Regner, wie die Konditorei zum Lebkuchen gekommen ist, was ihn so
besonders macht und wie es das Gebäck aus dem Hause Regner bis
nach Hongkong und Dubai geschafft hat, aber auch wie
 schwierig es für ihn war einen so traditionsreichen Betrieb
zu übernehmen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15