#99 Renés Weinlexikon von S bis U

#99 Renés Weinlexikon von S bis U

Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
34 Minuten

Beschreibung

vor 2 Tagen
In Ausgabe 99 widmen sich Host Sainey Sawaneh und Österreichs
Top-Sommelier René Kolleger den Buchstaben S bis U. Die Themen:
Säure und Biss im Wein; Schwefel zur Stabilisierung und
Konservierung; Sommelier sorgt für Genuss; Trauben als Grundlage
des Weins; Trocken, halbtrocken: Zucker im Wein; Umami als fünfter
Geschmack; Ungeschönt und unfiltriert https://www.ampfarrhof.com/
https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt: hello@washeldentun.de
Altershinweis: Der Inhalt richtet sich ausschließlich an Personen,
für die der Kauf und Konsum von Alkohol gesetzlich erlaubt ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

feuerfrauen
München
15
15