Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
In Ausgabe 99 widmen sich Host Sainey Sawaneh und Österreichs
Top-Sommelier René Kolleger den Buchstaben S bis U. Die Themen:
Säure und Biss im Wein; Schwefel zur Stabilisierung und
Konservierung; Sommelier sorgt für Genuss; Trauben als Grundlage
des Weins; Trocken, halbtrocken: Zucker im Wein; Umami als fünfter
Geschmack; Ungeschönt und unfiltriert https://www.ampfarrhof.com/
https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt: hello@washeldentun.de
Altershinweis: Der Inhalt richtet sich ausschließlich an Personen,
für die der Kauf und Konsum von Alkohol gesetzlich erlaubt ist.
Top-Sommelier René Kolleger den Buchstaben S bis U. Die Themen:
Säure und Biss im Wein; Schwefel zur Stabilisierung und
Konservierung; Sommelier sorgt für Genuss; Trauben als Grundlage
des Weins; Trocken, halbtrocken: Zucker im Wein; Umami als fünfter
Geschmack; Ungeschönt und unfiltriert https://www.ampfarrhof.com/
https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt: hello@washeldentun.de
Altershinweis: Der Inhalt richtet sich ausschließlich an Personen,
für die der Kauf und Konsum von Alkohol gesetzlich erlaubt ist.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)