#15 Stern am Himmel mit Marcel Kube

#15 Stern am Himmel mit Marcel Kube

1 Stunde 25 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Was passiert, wenn ein Sternekoch Gemüse den Vorrang vor
Fleisch gibt?
Im Weinhaus Uhle in Schwerin sitzen
Patrick und Richard mit
Marcel Kube vom Restaurant 1751
am Tisch – und schnell wird klar: Hier wird nicht einfach
gekocht, hier wird gedacht, probiert und gelacht.


Marcel erzählt, warum er seine Gerichte erst vegetarisch
plant, wie Regionalität wirklich
funktioniert und weshalb Sterneküche auch locker sein
darf.
Dazu gibt’s Anekdoten, ehrliche Meinungen und natürlich ein paar
kulinarische Überraschungen.


Ein Gespräch, das Lust auf gutes Essen, frische Ideen und
ein Glas Wein macht.





Marcel bei Insta: ⁠https://www.instagram.com/kube.marcel/


Weinhaus Uhle bei Insta: https://www.instagram.com/weinhaus_uhle/


Weinhaus Uhle im Internet: https://weinhaus-uhle.de/


Weinbistro George im Internet:
https://weinhaus-uhle.de/weinbistro


Wir bei Insta: ⁠https://www.instagram.com/schnack.und.schuerze/


#FineDining #Schwerin #Regionalität #Nachhaltigkeit #WeinhausUhle
#Restaurant1751 #VegetarischeKüche #Gastronomie #Podcast
#Sternekoch #FoodTalk

Weitere Episoden

#14 Moin Feldstadtcafé mit Nadja und Max
1 Stunde 28 Minuten
vor 3 Wochen
#13 Antonio e Olio mit Antonio Lecce
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
#12 Auf eine Zigarre mit Steffen Brinkmann
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Monat
#11 Schorschs Garten mit Georg Lemke
1 Stunde 15 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

drberti
R_M: Bisch
15
15