#34 Digitalisierungsrezepte für die Betriebsgastro mit Hannes Wagner von Aramark
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Menüs für die Massen: In der Betriebsgastronomie, beim
Event-Catering und bei der Gruppenverpflegung von Kindergärten,
Kliniken oder Pflegeheimen haben Digitalisierung und KI längst
Einzug gehalten. Hannes Wagner von Aramark berichtet von Konzepten,
die Angestellte in der Gastronomie entlasten, damit sie mehr Zeit
für ihre Gäste haben. Jetzt reinhören!
Event-Catering und bei der Gruppenverpflegung von Kindergärten,
Kliniken oder Pflegeheimen haben Digitalisierung und KI längst
Einzug gehalten. Hannes Wagner von Aramark berichtet von Konzepten,
die Angestellte in der Gastronomie entlasten, damit sie mehr Zeit
für ihre Gäste haben. Jetzt reinhören!
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Monaten
27 Minuten
vor 5 Monaten
26 Minuten
vor 7 Monaten
26 Minuten
vor 8 Monaten
30 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)