Schwarze Oliven – gesunder Genuss oder salzige Mogelpackung?
11 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
Schwarze Oliven – würzig, salzig, mediterran. Doch wie gesund
sind sie wirklich und woran erkennst du gute Qualität? Sind sie
ein wertvoller Snack voller gesunder Fette oder nur salzige
Kalorienbomben?
Im Podcast „Machen oder lassen“ mit Ron Perduss geht es diesmal
um schwarze Oliven: Wir klären, ob sie tatsächlich mehr können
als Geschmack, was hinter gefärbten Oliven steckt und worauf du
beim Kauf, Salzgehalt und Lagerung unbedingt achten solltest.
wechselpilot.com/machen-lassen
Code: MACHEN20
Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media
Redaktion: Katharina Findling und Martin Grunwald
Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke
Sounddesign: Sarah Córdoba
Produktionsleitung: Miriam Aberkane
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Tagen
24 Minuten
vor 4 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
19 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Fellbach
Schleusingen
berlin
Delmenhorst
Duisburg
Ludwigsfelde
Zuhause
Kommentare (0)