Schwarze Oliven – gesunder Genuss oder salzige Mogelpackung?

Schwarze Oliven – gesunder Genuss oder salzige Mogelpackung?

11 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Schwarze Oliven – würzig, salzig, mediterran. Doch wie gesund
sind sie wirklich und woran erkennst du gute Qualität? Sind sie
ein wertvoller Snack voller gesunder Fette oder nur salzige
Kalorienbomben?


Im Podcast „Machen oder lassen“ mit Ron Perduss geht es diesmal
um schwarze Oliven: Wir klären, ob sie tatsächlich mehr können
als Geschmack, was hinter gefärbten Oliven steckt und worauf du
beim Kauf, Salzgehalt und Lagerung unbedingt achten solltest.


wechselpilot.com/machen-lassen


Code: MACHEN20 


Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media


Redaktion: Katharina Findling und Martin Grunwald


Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke


Sounddesign: Sarah Córdoba


Produktionsleitung: Miriam Aberkane


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Sweta
Fellbach
Melanzani
Schleusingen
andreashartig
Delmenhorst
bwnntmeb
Duisburg
Yvotte
Ludwigsfelde
Spirit123
Zuhause
15
15