Vom Hof auf den Rost–so schmeckt echte Regionalität
Nachhaltig genießen bei Buchberger
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser WURSTgeflüster-Folge zeige ich, wie unser
Genuss-Kreislauf im Pöllauer Tal funktioniert: Vom Bauernhof am
Pöllauberg über den direkten Rindereinkauf durch meinen Vater und
die eigene Energie (Photovoltaik & Wärmerückgewinnung) bis hin
zu Innenstadt-Filialen mit kurzen Wegen – und schließlich direkt
auf den Grill. Dazu gibt’s Tipps für bewussten Einkauf, infos über
die Erdäpflwurst und Einblicke in unsere Good-to-Go-Linie, mit der
wir Produkte retten und nahezu keinen Verderb haben. Darum geht’s:
• Vom Hof zur Theke – und weiter auf den Rost • Direkter
Rindereinkauf bei regionalen Bauern • PV-Strom, Wärmerückgewinnung
& Energiesparen • Team & Kund:innen aus der Region: kurze
Wege, frische Ware • Good-to-Go: Günstig genießen statt wegwerfen
#NachhaltigGenießen #VomHofAufDenRost #Buchberger #Pöllau
#Pöllauberg #Regionalität #Fleischerhandwerk #Grillen #GoodToGo
Genuss-Kreislauf im Pöllauer Tal funktioniert: Vom Bauernhof am
Pöllauberg über den direkten Rindereinkauf durch meinen Vater und
die eigene Energie (Photovoltaik & Wärmerückgewinnung) bis hin
zu Innenstadt-Filialen mit kurzen Wegen – und schließlich direkt
auf den Grill. Dazu gibt’s Tipps für bewussten Einkauf, infos über
die Erdäpflwurst und Einblicke in unsere Good-to-Go-Linie, mit der
wir Produkte retten und nahezu keinen Verderb haben. Darum geht’s:
• Vom Hof zur Theke – und weiter auf den Rost • Direkter
Rindereinkauf bei regionalen Bauern • PV-Strom, Wärmerückgewinnung
& Energiesparen • Team & Kund:innen aus der Region: kurze
Wege, frische Ware • Good-to-Go: Günstig genießen statt wegwerfen
#NachhaltigGenießen #VomHofAufDenRost #Buchberger #Pöllau
#Pöllauberg #Regionalität #Fleischerhandwerk #Grillen #GoodToGo
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)