Vom Hof auf den Rost–so schmeckt echte Regionalität

Vom Hof auf den Rost–so schmeckt echte Regionalität

Nachhaltig genießen bei Buchberger
29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In dieser WURSTgeflüster-Folge zeige ich, wie unser
Genuss-Kreislauf im Pöllauer Tal funktioniert: Vom Bauernhof am
Pöllauberg über den direkten Rindereinkauf durch meinen Vater und
die eigene Energie (Photovoltaik & Wärmerückgewinnung) bis hin
zu Innenstadt-Filialen mit kurzen Wegen – und schließlich direkt
auf den Grill. Dazu gibt’s Tipps für bewussten Einkauf, infos über
die Erdäpflwurst und Einblicke in unsere Good-to-Go-Linie, mit der
wir Produkte retten und nahezu keinen Verderb haben. Darum geht’s:
• Vom Hof zur Theke – und weiter auf den Rost • Direkter
Rindereinkauf bei regionalen Bauern • PV-Strom, Wärmerückgewinnung
& Energiesparen • Team & Kund:innen aus der Region: kurze
Wege, frische Ware • Good-to-Go: Günstig genießen statt wegwerfen
#NachhaltigGenießen #VomHofAufDenRost #Buchberger #Pöllau
#Pöllauberg #Regionalität #Fleischerhandwerk #Grillen #GoodToGo

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15