Silvia Beyer, Wirtin der ersten vegetarischen Berghütte der Alpen. „Bei der Bewerbung hab ich nur gesagt: Ich koche alles frisch!“
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Silvia Beyer bewirtet ihre Gäste auf der Hündeleskopfhütte bei
Pfronten ausschließlich vegetarisch und vegan. Von ihrem Start in
die Selbständigkeit, ihrer Kindheit auf dem Bauernhof, einem Jahr
unter Cowboys am Rande der Rocky Mountains und einer unlösbaren
Aufgabe bei der Hauswirtschaftsprüfung erzählt sie bei Dominique
Knoll.
Pfronten ausschließlich vegetarisch und vegan. Von ihrem Start in
die Selbständigkeit, ihrer Kindheit auf dem Bauernhof, einem Jahr
unter Cowboys am Rande der Rocky Mountains und einer unlösbaren
Aufgabe bei der Hauswirtschaftsprüfung erzählt sie bei Dominique
Knoll.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Tagen
45 Minuten
vor 4 Tagen
45 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Offenbach
Obernburg am Main
Leipzig
wien
Leipzig
Kirchdorf
Reichertshofen
Leipzig
Ebermannstadt
Schkopau
Münster
Bad Kohlgrub
Bietigheim-bissingen
Bremen
Bayern
Kiefersfelden
Moormerland
Montabaur
Riedstadt
München
München
München
Deutschland
Schnaittach
Wiesbaden
Augsburg
Wiernsheim
Muster
Kommentare (0)