Beschreibung

vor 1 Monat

Olivenöl gilt als gesundes Allroundtalent in der Küche – Doch
woran erkennst du wirklich gutes Öl, und ist teuer automatisch
besser?


Im Podcast „Machen oder lassen“ mit Ron Perduss
geht es diesmal um Olivenöl – ob zum Braten, Verfeinern und für
Salate. Wir erklären, worauf du beim Kauf achten solltest, was
hinter Begriffen wie „nativ extra“ steckt, warum Herkunft und
Verarbeitung so wichtig sind und wie du Fälschungen erkennst.
Außerdem: Tipps für Lagerung und gesunden Genuss.


Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media


Redaktion: Katharina Findling und Martin Grunwald


Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke


Sounddesign: Sarah Córdoba


Produktionsleitung: Miriam Aberkane


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

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