Beschreibung

vor 2 Monaten

Tiefkühlobst ist praktisch, lecker und gesund, oder doch eine
unterschätzte Gefahr im Gefrierschrank?


Im Podcast Machen oder lassen mit Ron Perduss geht es
diesmal um Tiefkühlobst und die Warnung vor Hepatitis-A-Viren in
gefrorenen Beeren. Wir schauen, wie es zu den Infektionen kommen
kann, welche Risiken beim Verzehr bestehen und wie du dich
zuverlässig schützt. Außerdem erfährst du, ob Tiefkühlobst
trotzdem eine gute Alternative zu frischem Obst bleibt und wann
sich der Griff zur TK-Packung wirklich lohnt.


Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media


Redaktion: Katharina Findling


Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke


Sounddesign: Sarah Córdoba


Produktionsleitung: Miriam Aberkane


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Sweta
Fellbach
Melanzani
Schleusingen
andreashartig
Delmenhorst
bwnntmeb
Duisburg
Yvotte
Ludwigsfelde
Spirit123
Zuhause
15
15