Welche Vor- und Nachteile hat Tiefkühlobst?
14 Minuten
Beschreibung
vor 2 Monaten
Tiefkühlobst ist praktisch, lecker und gesund, oder doch eine
unterschätzte Gefahr im Gefrierschrank?
Im Podcast Machen oder lassen mit Ron Perduss geht es
diesmal um Tiefkühlobst und die Warnung vor Hepatitis-A-Viren in
gefrorenen Beeren. Wir schauen, wie es zu den Infektionen kommen
kann, welche Risiken beim Verzehr bestehen und wie du dich
zuverlässig schützt. Außerdem erfährst du, ob Tiefkühlobst
trotzdem eine gute Alternative zu frischem Obst bleibt und wann
sich der Griff zur TK-Packung wirklich lohnt.
Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media
Redaktion: Katharina Findling
Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke
Sounddesign: Sarah Córdoba
Produktionsleitung: Miriam Aberkane
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Tagen
24 Minuten
vor 4 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
19 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Fellbach
Schleusingen
berlin
Delmenhorst
Duisburg
Ludwigsfelde
Zuhause
Kommentare (0)