Zwischen Paragraphen und Backformen – Isabelle Forster über ihre süße Erfolgsgeschichte mit BETTER CAKEZ
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Gesund, lecker, mutig – drei Wörter, die perfekt zu Isabelle
Forster und ihrer Gründungsgeschichte passen. Eigentlich wollte
sie Juristin werden, doch nach einer gesundheitlichen Diagnose
entschied sie sich, alles umzuschmeißen und ihren Traum vom
perfekten Kuchen neu zu denken. Heute ist sie Gründerin von
BETTER CAKEZ, einem Start-up aus Köln, das gesunde Kuchen im Glas
auf ein neues Level hebt.
In dieser Podcastfolge erzählt Isabelle, wie sie während ihres
Staatsexamens zwischen Paragrafen und Backformen ihre
Leidenschaft entdeckt hat, warum sie hunderte Rezepturen getestet
und mit Gemüse gebacken hat – und wie daraus eine gluten- und
laktosefreie Erfolgsgeschichte wurde. Wir sprechen über die
ersten Schritte in der Lebensmittelbranche, den Mut zur eigenen
Produktion, Rückschläge, Förderprogramme und den Moment, als
BETTER CAKEZ erstmals im Supermarktregal stand.
Außerdem verrät Isabelle, warum sie trotz Investorenanfragen
lieber auf Kredite setzte, was ihre Eltern heute über den mutigen
Karrierewechsel denken – und wie sie mit eisigen Duschen jeden
Tag startet. Ihr #FridayisTryday-Tipp des Tages? Ganz
einfach: Traut euch, euer eigenes Rezept fürs Leben zu
schreiben!
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 18 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)