Nose to Tail - Vom Rüssel bis zum Schwanz

Nose to Tail - Vom Rüssel bis zum Schwanz

Mit Respekt, Handwerk & Herz
42 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Nose to Tail - Vom Rüssel bis zum Schwanz In dieser Episode nehme
ich euch mit auf eine kulinarische Reise vom Rind und Schwein – vom
Rüssel bis zum Schwanzl. Wir sprechen über klassische und moderne
Gerichte, die zeigen, wie wertvoll jedes Teil des Tieres ist: von
Backerl, Zunge und Leber bis hin zu Tafelspitz, Braten oder
Ochsenschwanz. Dabei geht es nicht nur ums Kochen, sondern auch um
Respekt und Wertschätzung: für das Tier, für die Bauern aus unserer
Region und für die Handwerkskunst in der Fleischerei Buchberger.
Ich erzähle, wie wir das Prinzip „Nose to Tail“ in unserem Betrieb
leben – von traditionellen Wurstspezialitäten bis hin zu
innovativen Kreationen im Glas. Ein Podcast voller Genuss,
regionaler Verantwortung und echter Leidenschaft fürs Fleisch.

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