Beschreibung

vor 4 Jahren

Wir blicken zurück auf verfressene Weihnachtstage, wagen aber
auch einen Ausblick. Michi erzählt von seinem Gourmet-Menu aus
dem Baur au Lac. Er hat sich das Edel-Essen nach Hause liefern
lassen. Jonathan gibt Tipps, wie man die Weihnachtskilos wieder
los wird. Scheeschuhwandern ist der heisse Shit. Ausserdem
löchert Michi Jonathan mit Fragen rund im Silvester. Und auch
Bleigiessen ist ein Thema in der letzten Folge «Züri Gschätzlets»
für 2020.

Weitere Episoden

Es Theater im Fleischchäs
38 Minuten
vor 1 Woche
S'schwarze Chäsfondue
56 Minuten
vor 3 Wochen
S'Züri-Quiz
59 Minuten
vor 1 Monat
De Raclette-Roboter
55 Minuten
vor 1 Monat
Vom See zum Berg
47 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15