Ist Premium-Tiefkühlessen wirklich gut?
13 Minuten
Beschreibung
vor 2 Monaten
Kennst du das? Feierabend, Hunger, aber keine Lust zu kochen. Und
dann steht da die Tiefkühltruhe voller stylischer Fertiggerichte,
die auf Social Media gerade total hypen. Gesund, schnell, lecker,
klingt zu gut, um wahr zu sein, oder?
Im Podcast Machen oder lassen mit Ron Perduss geht es
heute um Premium-Fertiggerichte aus der Tiefkühltruhe, die neuen
Trend-Mahlzeiten, die auf Social Media gefeiert werden. Wir
klären, wie viel Wahrheit in diesen Versprechen steckt, wie
gesund die Zutaten wirklich sind und ob sich der höhere Preis
lohnt. Außerdem erfährst du, wann Fertigessen Sinn macht, welche
Nachteile du kennen solltest und wie du es clever in deinen
Alltag integrierst.
Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an:
service@perduss.media
Redaktion: Katharina Findling
Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke
Sounddesign: Sarah Córdoba
Produktionsleitung: Miriam Aberkane
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Tagen
24 Minuten
vor 4 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
19 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Fellbach
Schleusingen
berlin
Delmenhorst
Duisburg
Ludwigsfelde
Zuhause
Kommentare (0)