Fächerbräu Karlsruhe - Bier auf Pump - Crowdfunding
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In diesem Genusstalk mit Christopher Werzt, dem Geschäftsführer von
Fächerbräu, erfahren wir die spannende Geschichte der Karlsruher
Brauerei, die sich auf Bio-Bier und regionale Zutaten spezialisiert
hat. Christopher erzählt von der Gründung der Brauerei, dem Konzept
der Kuckucksbrauerei, der Vielfalt der Biere und der Bedeutung von
Crowdfunding für die Finanzierung. Zudem gibt er Einblicke in die
Zukunftspläne der Brauerei, die Entwicklung neuer Biersorten und
die Bedeutung von Genuss und Tasting im neuen Brauhaus.
Fächerbräu, erfahren wir die spannende Geschichte der Karlsruher
Brauerei, die sich auf Bio-Bier und regionale Zutaten spezialisiert
hat. Christopher erzählt von der Gründung der Brauerei, dem Konzept
der Kuckucksbrauerei, der Vielfalt der Biere und der Bedeutung von
Crowdfunding für die Finanzierung. Zudem gibt er Einblicke in die
Zukunftspläne der Brauerei, die Entwicklung neuer Biersorten und
die Bedeutung von Genuss und Tasting im neuen Brauhaus.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)