Beschreibung

vor 2 Monaten

Wie wir Lebensmittel herstellen, verändert sich stark. Denn die
Lebensmittelproduktion steht vor großen Herausforderungen: Sie
trägt zu Umweltbelastungen und der Klimakrise bei und muss immer
mehr Menschen versorgen. In der neuen Folge diskutieren Eva-Maria
Endres vom APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur und
der Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl mit der Kuratorin Jana
Grasser über die Frage, was wir in der Zukunft essen werden. Neue
Rohstoffe, Verfahren und Produktionsmethoden eröffnen neue
Möglichkeiten, doch nicht alles landet automatisch auf unserem
Teller. Denn Essen ist und bleibt ein emotionales Thema.


Gastgeberin: Jana Grasser, Kuratorin. Gäste: Eva-Maria Endres vom
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur und
Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl. Moderation: Stefan
Grundler


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