Isabella Krätz, "Glutenfrei-Konditorin", "Ich freue mich, dass ich so viele Menschen glücklich machen kann."
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Der jahrelange gesundheitliche Leidensweg von Isabella Krätz fand
sein Ende, als die Diagnose klar war: Zöliakie - die
Unverträglichkeit von Weizen. Weil sie alles Gebackene liebt und
eine Marktlücke erkannte, gründete sie eine glutenfreie Bäckerei
mit Café. Inzwischen ist daraus ein deutschlandweites Unternehmen
geworden. Wie sie den Weg zu himmlischem glutenfreien Gebäck
gefunden hat, erzählt Isabella Krätz bei Thorsten Otto.
sein Ende, als die Diagnose klar war: Zöliakie - die
Unverträglichkeit von Weizen. Weil sie alles Gebackene liebt und
eine Marktlücke erkannte, gründete sie eine glutenfreie Bäckerei
mit Café. Inzwischen ist daraus ein deutschlandweites Unternehmen
geworden. Wie sie den Weg zu himmlischem glutenfreien Gebäck
gefunden hat, erzählt Isabella Krätz bei Thorsten Otto.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Tagen
45 Minuten
vor 4 Tagen
45 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Offenbach
Obernburg am Main
Leipzig
wien
Leipzig
Kirchdorf
Reichertshofen
Leipzig
Ebermannstadt
Schkopau
Münster
Bad Kohlgrub
Bietigheim-bissingen
Bremen
Bayern
Kiefersfelden
Moormerland
Montabaur
Riedstadt
München
München
München
Deutschland
Schnaittach
Wiesbaden
Augsburg
Wiernsheim
Muster
Kommentare (0)