Innovation auf dem Teller - Wie Marlon Harms mit Ebbe & Food das Panieren neu erfunden hat

Innovation auf dem Teller - Wie Marlon Harms mit Ebbe & Food das Panieren neu erfunden hat

53 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Knusper, knusper, Knäuschen – diesmal geht’s ums Panieren, aber
neu gedacht! Unser heutiger Podcast-Gast ist Marlon Harms,
Gründer von Ebbe & Food aus Hamburg. Mit seinen Veggie
Crumbs, einer Gemüse-Panade, bringt er frischen Wind in die
Food-Szene und macht Panieren wieder cool.


Marlon erzählt, wie er von der ersten Idee über eigene Maschinen
bis hin zum großen Auftritt bei Die Höhle der Löwen gekommen
ist. Wir sprechen über den Sprung von der Industrie in den
Supermarkt, die Zusammenarbeit mit starken Partnern wie Leimer
und McCain – und wie es sich anfühlt, im New Yorker Supermarkt
plötzlich die eigenen Produkte im Regal zu sehen.


Natürlich geht es auch um Learnings aus der Startup-Welt, den
Mut, Dinge einfach auszuprobieren, und warum Leidenschaft das A
und O beim Gründen ist. Außerdem verrät Marlon, was als nächstes
bei Ebbe & Food ansteht – Stichwort Veggie Crumbs 2.0.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15