Folge #60: Vom Teller-Taxi zum Erfahrungsmilionär- Mit Stargast & Chef Redakteur vom Prost Magazin, Peter Eder

Folge #60: Vom Teller-Taxi zum Erfahrungsmilionär- Mit Stargast & Chef Redakteur vom Prost Magazin, Peter Eder

Warum der wahre Schatz der Gastronomie nicht auf dem Teller liegt, sondern zwischen Küche und Gast serviert wird
1 Stunde 30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
In der Folge reden wir über den oft unterschätzten Stellenwert der
Servicemitarbeiter in der Gastronomie. Vom klassischen „Tellertaxi“
bis hin zum echten Erfahrungsmillionär – ohne Service gibt’s ka
Erlebnis. Wir reden drüber, warum der Gast vielleicht wegen dem
Essen kommt, aber wegen dem Service wieder eini schaut.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15