Folge #60: Vom Teller-Taxi zum Erfahrungsmilionär- Mit Stargast & Chef Redakteur vom Prost Magazin, Peter Eder
Warum der wahre Schatz der Gastronomie nicht auf dem Teller liegt,
sondern zwischen Küche und Gast serviert wird
1 Stunde 30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In der Folge reden wir über den oft unterschätzten Stellenwert der
Servicemitarbeiter in der Gastronomie. Vom klassischen „Tellertaxi“
bis hin zum echten Erfahrungsmillionär – ohne Service gibt’s ka
Erlebnis. Wir reden drüber, warum der Gast vielleicht wegen dem
Essen kommt, aber wegen dem Service wieder eini schaut.
Servicemitarbeiter in der Gastronomie. Vom klassischen „Tellertaxi“
bis hin zum echten Erfahrungsmillionär – ohne Service gibt’s ka
Erlebnis. Wir reden drüber, warum der Gast vielleicht wegen dem
Essen kommt, aber wegen dem Service wieder eini schaut.
Weitere Episoden
1 Stunde 43 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 41 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 33 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 38 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)