Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Jede Mahlzeit sollte Eiweiß enthalten
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Protein ist ein Nährstoff, den viele mit Sport und Fitness
verbinden. Dass Eiweiß auch außerhalb des Fitnessstudios eine
zentrale Rolle spielt, ist den wenigsten bewusst. Dabei ist es für
den Aufbau und Erhalt der Muskulatur unerlässlich. Und es kann sich
sogar positiv aufs Sättigungsgefühl auswirken. Wie viel Protein der
Körper braucht und wie es sich ganz einfach in die tägliche
Ernährung integrieren lässt, erklärt im Podcast die
Ernährungswissenschaftlerin Dr. Lydia Pan.
verbinden. Dass Eiweiß auch außerhalb des Fitnessstudios eine
zentrale Rolle spielt, ist den wenigsten bewusst. Dabei ist es für
den Aufbau und Erhalt der Muskulatur unerlässlich. Und es kann sich
sogar positiv aufs Sättigungsgefühl auswirken. Wie viel Protein der
Körper braucht und wie es sich ganz einfach in die tägliche
Ernährung integrieren lässt, erklärt im Podcast die
Ernährungswissenschaftlerin Dr. Lydia Pan.
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