Schwierige Zeiten in der Gastronomie - Restaurant Handelshof Saarbrücken
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In diesem Folge unterhält sich Johannes mit Mo, dem Geschäftsführer
des Restaurants Handelshof in Saarbrücken, werden die
Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie beleuchtet. Mo
erzählt von seinem Werdegang, den Schwierigkeiten des Startes
während der Corona-Pandemie und dem laufenden Insolvenzverfahren.
Er gibt Einblicke in die kulinarischen Konzepte des Restaurants und
die Zukunftsvisionen, um das Restaurant erfolgreich zu
positionieren.
des Restaurants Handelshof in Saarbrücken, werden die
Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie beleuchtet. Mo
erzählt von seinem Werdegang, den Schwierigkeiten des Startes
während der Corona-Pandemie und dem laufenden Insolvenzverfahren.
Er gibt Einblicke in die kulinarischen Konzepte des Restaurants und
die Zukunftsvisionen, um das Restaurant erfolgreich zu
positionieren.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)