Episode 49. Von Einkochen bis Fermentieren
Im Gespräch mit Julia Röder (Einkoch-Expertin bei WECK)
30 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Ob Marmelade, saure Gurken oder eingelegte Zwiebeln – das
Konservieren von Nahrungsmitteln liegt voll im Trend. In dieser
Folge sprechen wir mit Julia Röder vom Traditionsunternehmen WECK,
das einst mit seinen berühmten Gläsern den eigenen Begriff des
„Einweckens“ geprägt hat. Was haben Obst und Gemüse aus dem Glas
mit Nachhaltigkeit, Saisonalität und bewussterem Konsum zu tun?
Eine Folge über alte Techniken, neue Perspektiven – und die Freude
am Selbstgemachten.
Konservieren von Nahrungsmitteln liegt voll im Trend. In dieser
Folge sprechen wir mit Julia Röder vom Traditionsunternehmen WECK,
das einst mit seinen berühmten Gläsern den eigenen Begriff des
„Einweckens“ geprägt hat. Was haben Obst und Gemüse aus dem Glas
mit Nachhaltigkeit, Saisonalität und bewussterem Konsum zu tun?
Eine Folge über alte Techniken, neue Perspektiven – und die Freude
am Selbstgemachten.
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