Podcaster
Episoden
23 Minuten
Erst wenn es im Leben plötzlich nicht mehr rundläuft, merken viele
von uns, dass sie sich und ihre Bedürfnisse bereits über längere
Zeit vernachlässigt haben. Ähnlich erging es auch unserer
Interviewpartnerin, der Autorin und Ayurveda-Therapeutin Ann...
35 Minuten
Wenn es um das Thema Essen geht, sprüht Antje de Vries geradezu vor
Leidenschaft. Seit Jahren reist die gelernte Köchin,
Ernährungsökonomin und Autorin rund um die Welt und taucht vor Ort
in die unterschiedlichsten Kulturen ein, um kulinarische Schät...
30.05.2023
33 Minuten
Vom Glück des Reisens. In Episode 32 möchten wir Sie gern auf eine
Reise mitnehmen. Gemeinsam mit unserem Interviewpartner Nick Martin
blicken wir auf seinen bislang 14-jährigen Trip durch mehr als 90
Länder zurück, sprechen über gute und schlechte E...
16.05.2023
36 Minuten
Lassen Sie sich diese Episode auf der Zunge zergehen: Mit Martin
Wurzer-Berger, dem Herausgeber des renommierten „Journal
Culinaire“, sprechen wir über den Sinn und die Grundlagen unseres
Geschmacks und darüber, wie wir unseren Genuss beim Essen durc...
25.04.2023
35 Minuten
Der letzte Einkauf im Supermarkt, der schnelle Kaffee an der
Tankstelle, die nächste Bestellung im Internet – das Thema
Verpackungsmüll geht uns alle an. Denn genau diese Abfälle werden
immer mehr zum Problem. Wie schön wäre es also, diesem Müll endl...
Über diesen Podcast
Es gibt sie noch, die guten Dinge. Ab jetzt auch auf die Ohren. In
unserem Podcast „Bewusst gemacht" widmen wir uns Fragen rund um
verantwortungsvollen Konsum und eine faire, ressourcenschonende
Lebensweise: Wann ist Nachhaltigkeit eigentlich wirklich
nachhaltig? Was leitet die Menschen an, bewusster zu konsumieren?
Und was hat Manufactum eigentlich mit all diesen Themen zu tun? Wir
wünschen Ihnen viel Spaß beim Zuhören!
Kommentare (0)