Bubbles aus dem Schwarzwald - Heinz Wagner Sekt
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
In diesem Gespräch mit Max Wagner, dem Kopf hinter der Sektkellerei
Heinz Wagner, erfahren wir, wie Leidenschaft und Familientradition
in der Sektproduktion zusammenfließen. Max teilt seine Erfahrungen
aus der Getränkebranche, die Bedeutung der Region Schwarzwald für
seine Produkte und die Rolle der Gastronomie als Multiplikator für
seinen Sekt. Zudem diskutiert er die Herausforderungen und Chancen
im Bereich alkoholfreier Sekt und die Entwicklung der deutschen
Sektkultur.
Heinz Wagner, erfahren wir, wie Leidenschaft und Familientradition
in der Sektproduktion zusammenfließen. Max teilt seine Erfahrungen
aus der Getränkebranche, die Bedeutung der Region Schwarzwald für
seine Produkte und die Rolle der Gastronomie als Multiplikator für
seinen Sekt. Zudem diskutiert er die Herausforderungen und Chancen
im Bereich alkoholfreier Sekt und die Entwicklung der deutschen
Sektkultur.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)